You've successfully subscribed to 美洽博客
Great! Next, complete checkout for full access to 美洽博客
欢迎回来!你已经成功登录
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.

消息已读回执

@所有人 🔔消息已读、未读 or 已送达?

Vivian
Vivian

鉴于客服小姐姐(小哥哥)总会遇到这样的情况👇

1. 接待对话时,不知道消息是否发送成功
2. 消息发送后,不知道用户有没有阅读

以前,客服在接待对话时,在对话页面是无法感知消息发送状态的;

现在,有了【消息已读回执】功能,客服就可以准确获取到消息送达的各种状态啦!

当客服无法确定消息的接收状况(是否发送成功、是否已读),通过消息送达状态的标记即可判断啦!

此处需要有掌声👏
⚠️注:【消息已读回执】功能, 专业版 及 以上版本的企业用户都可以免费使用哦~
👇来看看具体效果吧消息发送后,对话页面会有三种状态提示:【已读】、【已送达】、【已送达,本来源访客无法获取已读状态】

每种状态的释义:

提示 1 :已读

指的是消息发送之后,用户阅读了该条消息;用户来源是网页插件和新版 SDK 渠道的,可以获取到此状态。

提示 2 :已送达

指的是消息已经发送成功,但是用户还未阅读该消息;用户来源是网页插件和新版 SDK 渠道的,可以获取到此状态。

提示 3 :已送达,本来源访客无法获取已读状态

若用户来源为第三方平台,或者是旧版 SDK 渠道对话页面无法获取消息是否已读的状态,因此,只会显示消息是已送达。

⚠️新版 SDK 即将上线

iOS 版本:3.6.8 及以上,Android 版本暂未升级,敬请期待哦~

这样,客服通过不同标识,就能够判定该消息的送达状态啦~

还不快去对话页体验一下!

详情内容请前往美洽帮助中心,立即查看 👉消息已读回执

动态&更新

Vivian

专注于码字的内容运营小白~