You've successfully subscribed to 美洽博客
Great! Next, complete checkout for full access to 美洽博客
欢迎回来!你已经成功登录
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.

2021,我们搬家啦!

路,要和优秀的人一起走,才能长远; 事,要和靠谱的人一起做,才能妥当。

Vivian
Vivian

2021.4.15 ,我们搬家了👏

今年与美洽并肩同行的小伙伴越来越多,我们的团队规模也愈发壮大,原有的办公场地已满足不了公司的进一步发展!

所以,我们搬到了新的办公室:成都市武侯区吉泰路 20 号知识产权金融大厦 2 号楼 3 层。

从 2013 到 2021 ,我们完成了诸多战略目标,这是我们团队的每个人在不同城市、不同岗位上发光发彩的结果。

现在,我们在这里庆祝新的征程,展望未来👏

新起点

新的环境、新的起点,更要有新的心态、新的面貌。

踏入办公室,就可以看到整齐洁白的前台、整洁而敞亮的办公大厅、奖牌聚焦的置物架,还有随处可见娇艳欲滴的鲜花和绿草。

这是我们新一轮奋斗的起点🎉

我们准备好了!

新未来

人们常说,最好的工作方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

纵然是新的开始,我们初心未变,

依旧是那群小伙伴儿,也增加了不少新面孔,

未来我们将并肩作战,共同奋斗!

新征程

美洽致力于为客户提供一站式客户互动 SaaS 服务 ,致力于帮助企业与客户的在线沟通互动场景效率提升,并提供一体化服务营销解决方案。

“ 我们花了很久的时间开发出色的产品,随着公司规模的扩大,决策过程也在不断发展 ”

站在新起点,我们在产品上也新的想法,希望给企业用户带来更好的产品体验!

未来,我们将继续基于【客户连接】场景,继续提升企业与客户在线沟通互动场景的触达效率,帮助企业扩大潜在客群的获取范围,在私域流量的沉淀中持续挖掘客户需求,提升客户生命周期价值,通过精细化运营驱动企业持续向前发展!

“ 一个产品,应该避免在最新趋势袭来时随波逐流。相反,我们应该时刻创新、充分探索,作出对用户最有利的评估,构建出色的以客户为中心的软件工具”

当然,我们与客户的连接不仅是在触达层面,还需要在情感层面与客户建立长期有效的关系,双向的亲密关系才能促使企业与客户彼此信任,互相成就。

当然,如果你对我们的产品有兴趣,或者有新的 idea ,可以随时与我们联系,我们很乐意听到你的意见👋

欢迎访问美洽官网,了解更多产品动态:https://meiqia.com

快速成长

Vivian

专注于码字的内容运营小白~