美洽经典版将在 2016 年 7 月 17 日停止服务

2015 年 10 月,我们发布了美洽 2016,这是一个核心完全重新设计,为更长远的未来做好了考虑的产品。随后,2015 年年末,我们启动了美洽经典版客户升级计划,邀请所有美洽经典版的客户升级到更快更稳定的美洽 2016 版上。

半年之后的今天,我们很高兴得告诉大家,美洽 2016 版无论在设计、功能、速度和稳定性上,都完全超越了 2013 年发布的美洽经典版。经典版客户升级计划也受到了客户的欢迎,升级计划启动后,立即有超过 70% 的客户升级到了美洽 2016 版。随着 2016 版的逐步更新和增强,经典版的剩余客户也都先后完成了升级。截止目前,几乎全部的美洽客户都在使用美洽 2016 版。

今天,我们宣布,美洽 2016 版将去除后面的「2016 版」标记,正式获得「美洽」这个名字。美洽经典版也将在 2016 年 7 月 17 日正式停止服务,剩余不活跃用户将会自动升级到美洽,下次访问美洽经典版时,会自动跳转到美洽。

如果你在美洽经典版中的历史对话等数据仍然没有备份,我们建议你立刻登录美洽经典版,导出所有数据以做备份。如果你对此有任何疑问,随时欢迎点击页面下方的美洽对话按钮联系我们。

感谢所有使用过美洽经典版的客户。美洽经典版停止服务,将释放我们一直花在经典版维护上的人力、服务和硬件等资源,让美洽走的更快,更远,为我们的客户提供更加优质和可靠的服务。

(题图来自google)

找到 条与 "" 相关的内容

    没有找到与 "" 相关的内容

    立即开通美洽,免费试用

    无需下载部署,注册即用,最快搭建与客户无障碍交流的桥梁